您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 会议报道 > 正文

江苏黑龙江建筑业高质量发展合作推进会
时间:2019-09-23 15:09      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

9月20日,江苏黑龙江建筑业高质量发展合作推进会在大庆市举办,江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平,黑龙江省住房和城乡建设厅党组成员,副厅长李泰峰,副市长陈兴平致辞

 

 

    顾小平表示,开展合作推进会,通过两省建设领域深化合作,共创辉煌的新起点,要抢抓机遇,紧紧围绕两省经济社会发展大局,开展务实合作,实现互利共赢,推动共同发展。
       

 

    李泰峰表示,此次合作推进会,进一步密切两省政府、企业、人员交流合作,提升合作层次,拓宽合作领域,拓展合作空间,提高工程建设管理水平,加快龙江建筑业企业“走出去”步伐,补足建筑业发展短板,推动行业转型升级,进一步提升建筑业对全省经济贡献率,促进两省建筑业优势互补、互利共赢、共同发展。
        

 

          通过两省政府、企业、人员的交流合作,顾小平,李泰峰分别代表两省住建部门签订《建设领域合作框架协议》,南通四建集团有限公司,黑龙江省建筑安装集团有限公司等两省六家单位分别签订了《互帮互助框架协议》。