您所在的位置 网站首页 > 行政审批 > 审批情况公示 > 拟办理结果公示 > 正文

关于杜永为等70人二级建造师注销的公示
时间:2019-09-09 16:13      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
 
 
       根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)第十七条第一款、《关于印发<黑龙江省二级建造师注册实施办法>的通知》(黑建建[2009]54号)第十二条的有关规定,经本人提出申请,现将杜永为等70人二级注册建造师注销。
      企业及个人如对审查结果有异议,可在公示期间以书面形式反馈我处,单位提出的应加盖印章,个人提出的应签署真实姓名,同时留下联系电话、地址、邮政编码。
      公示时间为 2019年9月9日至 2019年9月15日,逾期不予受理。
      联系地址:哈尔滨市道里区景江西路888号,黑龙江省住房和城乡建设厅行政审批处。
      邮编:150001 电话:0451-53670378

       
附件:杜永为等70人二级建造师注销注册人员名单 



2019年9月9日