您所在的位置 网站首页 > 党建工作 > 会议报道 > 正文

省住建厅召开专题会议研究部署“歌唱祖国大合唱”工作
时间:2019-07-08 16:06      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
 
       为落实省直机关“歌唱祖国大合唱”动员部署会议精神,扎实开展全厅大合唱活动,2019年7月8日下午,省住建厅党组书记、厅长杨春青同志主持召开专题会议,传达荣利彬副秘书长在动员部署会议上的讲话精神,学习《省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年组织开展“我和我的祖国”群众性主题“歌唱祖国大合唱”活动实施方案》,研究部署厅大合唱工作。
      会议指出,各处室要提高政治站位,搞好思想发动,把此次活动作为一项重要政治任务,并与解放思想推动高质量发展大讨论、“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进龙江全面振兴全方位振兴重要任务结合起来,加强工作协调、保证排练时间、确保演出效果。

      会议要求,要明确责任分工,高标准推进。机关党委负责策划协调、组织排练,办公室负责新闻宣传,信息中心负责灯光音响、背景音乐等相关保障,机关纪委对经费使用等活动纪律执行情况进行全程监督检查。要密切协同配合,各处室要统筹安排好工作,务必保证全员参加、按时排练。厅领导要率先垂范、带头参加,普通党员要服从指挥、密切配合,每次排练要做好人员签到统计,无故缺席的要做出情况说明。