您所在的位置 网站首页 > 城镇管理 > 建议与提案答复 > 正文

关于对省政协十二届二次会议第89号提案的答复
文号:      时间:2019-05-13 13:42      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

 

 黑建函〔2019170

武俊峰委员

您提出的《关于加强高校生活小区综合治理的提案》第89 号提案收悉,现答复如下:

2018年,我厅按照全省高校周边环境综合治理专题会议部署,认真组织开展高校周边环境综合整治工作。召开全省城管执法系统重点工作推进会,传达全省会议精神,对做好高校周边环境综合整治工作进行部署。印发《关于进一步加强校园周边综合整治工作的通知》,要求各地城管执法部门进一步加强日常监管,坚持每日巡查,落实网格化管理,并以每年春秋季学校开学作为重点时段,开展集中整治,充分运用多种手段实施治理,大幅降低露天烧烤、占道经营、乱贴乱挂等问题的发生率。

下一步工作中,我厅将认真落实全省高校周边环境综合治理专题会议精神,督促和指导各地城管执法部门持续开展校园周边环境综合整治工作,并着眼建立常态化管控机制,延续高压态势,持续巩固整治工作成果,同时积极配合市场监管、公安、教育、街道办等部门建立联动协调机制,合力推进校园周边环境综合整治工作。

感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎提出宝贵意见。

 

  人: 

联系电话:0451-53633060

 

 

                                                    黑龙江省住房和城乡建设厅

                                                                                                                        2019513